190. Записки ушедшего. Чьи-то

Виталий Кенарь
Хлопья снега на ветру
Мчатся вниз,
Растворяя в белизне
Чей-то след…
Жизнь за окнами теперь –
Чья-то жизнь,
Чья-то радость, суета,
Чей-то снег…

Как часы, что прозвучат
В сотый раз…
Тройка стрелок за стеклом,
Вечный круг…
Все потом или тогда –
Не сейчас…
Доверяя в этот раз
Лишь огню.

Будто сотни чьих-то рук
У двери…
В невесомой тишине
Как бы свет –
Это явно не метель,
Ведь внутри
Жизни с чистого листа
Снега нет…

Убегая от других,
От себя…
Эти стены пред тобой
Вновь и вновь,
Словно снимок изнутри…
Где же я?
Чьи-то мысли и слова,
Чья-то боль…