я

Сергей Тру
и я уже не тот, и дом уже не мой,
всё захватили снег и ветра вой,
я человек из зеркала с утра,
я человек холодного вчера,
захлопнувший, не дочитавший книг,
оборванный на полуслове крик,
неаккуратно сказанная рвота,
с ножами в рукавах моя забота,
окутала, ломая твои руки,
и если не пишу стихи от скуки,
пишу, когда от времени отстану,
но я любить тебя не перестану,
не знаю для чего и почему,
я просто принял то, что не смогу.