Ох, бывало...

Ольга Мельничук 2
И в шутку и всерьёз

Ох, бывало - обжигала,
Выжгла сердце и глаза,
Ослеплять - не ослепляла,
Есть на то небес гроза!

Разбежался, - убегая,
Лучше выдумать не мог,
Добежать хотел до рая,
А упёрся в сена стог!

В том стогу заночевали,
Ты не первый мой, - второй,
Тучка я не золотая,
Вышел танец непростой.

Поутру с тобой проснулись,
Кто-то я, а кто-то ты.
И, как пчёлы, потянулись
В медоносные цветы...

Ох, коснись груди упругой,
Ты услышишь страсти стон!
Мы касаемся друг друга,
Узнаем любовь в лицо,

А любовь - судьбы заслуга.   
За околицею звон,
Посреди цветного луга
Василька с ромашкой фон!

24 января 2022 год, Новосибирск