Что такое любовь?

Адашев Руслан Русланович
На вопрос : Что такое любовь?
Без раздумий отвечу родные,
Как синергия родственных душ,
Возвышается над остальными.

Как наполненный счастьем сосуд,
Закупоренный  крепкой рукою
Береги ,а не то разобьют,
Разбегутся осколки по полу.