Душа в поле

Тим Стеллар
Одолели душевные боли,
Накопилось проблем на пути.
Бесконечным мне кажется поле —
Постараюсь его перейти.

Припев.
И забыть я смогу постепенно,
Испытать то, что мне довелось,
Когда ветер самозабвенно
Пролетит со мной поле насквозь.

Никого нет в бескрайней тиши —
Только ветер рядом со мною.
Обнажу я все фибры души
И все тайны я полю открою.

Припев.

В жизни каждого много тропинок,
В поле много путей пролегло.
Я пройду, мне не жалко ботинок,
Лишь бы было душевно тепло.

Припев.

Бесконечное в поле раздолье,
В моей жизни новый узор
И неважно, что дальше за полем -
Роща или сосновый бор?

23 января 2022 года