Карман

Валентина Шакула
(загадка)

В и на любой одежде
Я пришит и жду в надежде,
Что в меня положишь ты,
Надоело быть пустым.
Можешь положить конфетки,
Можешь даже и монетки,
Я всегда люблю их звон,
Если дырка, то - пардон!