Я не знаю, что будет завтра

Людмила Томко
Я не знаю, что будет завтра...
Но я знаю, что будет сейчас.
И не бита пока моя карта -
Дама, Туз и Король в этот час.


Я взорву наши жизни бураном!
Снежным ветром тебя обниму.
И от счастья ты станешь пьяным
Потому, что тебя  я люблю!