песня - Гога

Александр Костюхин
эту НЕбольшую песенку я посвящаю Героям фильма
    "Москва слезам НЕ верит" Гоге и Кате.
песенка почти целиком по сценарию этого фильма.
.......и эта песенка, немножко с юмором.......
........песенка поётся в быстром темпе........

………...…………...вторая серия...………………....…

сижу Я в электричке, спешу, спешу домой.
все думы о "наличке" и вдруг, почти босой.
мужчина с самоваром, подсел ко Мне одной.
Я тут же растерялась, хотела встать уйти,
но ОН своей ногою, НЕ дал в проход пройти.

своим милейшим взглядом, прожёг Меня насквозь.
с улыбкой лучезарной, любви забил ОН гвоздь.
вопросиком тактичным, узнал где Я живу,
и тембром мелодичным, "Я к Вам на днях зайду"

на выходе с вокзала, такси ОН подогнал.
а Я пробормотала, сегодня Я НЕ дам!
через неделю ровно, Я с сумками домой.
сегодня Я свободна и вдруг, встречает ОН!

а кто Вы, Я НЕ знаю и как Вас все зовут.
"Я Гога и все знают, Меня здесь берегут".
"на имя просто Гога, повальная охота,
красавиц-женщин рота, прохода НЕ дают"!

"Я с Вами повстреЧАЛСЯ, на Жизненном пути".
"Ииии, мимо друг от друга, НЕ должны пройти".
Я с этим согласиЛАСЬ и даЛА понять!
что может очень смело Меня поцелоВАТЬ.

Я его в квартирку, с улыбкой пригласила
и звонки с работы, срочно отменила.
дочка Александра спросила "Это Кто"?
"Это" будет мужем и другом заодно!

долго и внимательно Изучал "Ван Гога",
жИвопись понравилась! Изрёк! "Моя порода"!
прошёлся по квартире и на мой ответ,
радостно воскликнул: "А мужа то и нет"!

собралась Я только, "Гогу" накормить,
на меня глазами, голодными глядит.
ОН в ответ: "Устрою Вам, праздничный обед"!
"Вы все отдыхайте, на десерт омлет"!

за обедом с водочкой, ОН в любви признался,
говорил ОН с юмором и шутить старался.
"Для лучшего знакомства, Я даю три дня"
"и за занавесочкой, НЕ прячьтесь от меня"!

"Жить мы будем вместе, в центре на "Тверской",
"в Юбилей Столетний Вам НЕ быть одной"!
на это замечание, в упор я посмотрела,
от его внимания, немножко покраснела.

а рано, рано, утром, когда ещё спала,
почувствовала будто, Судьба меня звала!
Я потихоньку встала и глянула в глазок,
а за дверью "Гога" давит в мой звонок!

"Собирайся Катенька, на пикнИк со мной"
"и тебе и доченьке, стану Я родной"!
"там шашлык отменный в компании честнОй,
"профессора, доценты и слесарь боевой"! 



продолжение...…………………………………...жди.