Я могу растаять, как свеча

Людмила Томко
Я могу растаять, как свеча,
Я могу в кулак зажаться,
Молча -  «больно» - прокричать.
И при этом улыбаться!


Я могу растаять, как свеча,
Я могу в кулак зажаться,
Но у сильного плеча,
Я хочу не плакать - улыбаться!