Не сходите, девоньки, с ума...

Шульга Михаил Григорьевич
Не сходите, девоньки, с ума -
Мужикам нужны вы для услады,
Видите резные терема -
Там порой богатству и не рады!

----------------

Вот так оно бывает-то...

       24февр. 2002г.