Ночная леди

Людмила Томко
И вот она ночная леди…
Такая поздняя любовь,
А может быть последняя?…
Так будоражит кровь.

Красивые слова и жесты,
И все сначала, вновь…
И вот уже поет нам песни
В саду ночной покров.

Слова любви летают
В сиреневых кустах,
И поцелуем нежным тают
Там, где-то в облаках…