Как хочется еще совсем немножко

Людмила Томко
Как хочется еще совсем немножко
Вкусить, вдохнуть и полной грудью
Все зачерпнуть последней ложкой,
Что было, есть и все, что будет…

Как хочется еще совсем немножко
Все зачерпнуть от края и до края,
Чтобы последней этой ложкой
Поймать волшебные ключи от Рая,

Который где?… Никто не знает.