Осенние хороводы

Владимир Анисимов 10
Из зелёного в багровый
Превратился лист кленовый.
Птиц воздушный хоровод
В небе бьёт опять рекорд...
Летят вчерашние птенцы,
Теперь они уже скворцы!
- - - - - -
 28.06.2020