Когда летишь без остановки

Людмила Томко
Когда летишь без остановки
И наконец-то - плюх!
Как пуля из винтовки
И только мысли вслух!….


И в этом столкновении
Ты понимаешь вдруг,
Что в этот миг - твое мгновение -
Порвался жизни круг…


Когда летишь без остановки
И ухватиться нету сил,
И нет спасательной веревки
На все  и всех уже забил…


Когда летишь без остановки,
А мысли впереди тебя...
И нет спасательной веревки,
Все вспоминаешь про себя…

У всех такие есть моменты,
А жизнь безбожно коротка,
Опасны в ней эксперименты,
Когда летят без остановки
поезда…

Как  важен  вывод  вот тогда.