Вместе

Светлана Дикарева
Давай попьём с тобою кофе.
Не как обычно, на брудершафт.
От радости, а не от горя.
Плечом к плечу, и по душам.

Не стоит отсиживаться в берлогах.
И в замках, закрывшись на все замки.
Когда мы вместе - тогда мы сильные.
Когда в единстве - падут враги.

Сейчас не время для разделений.
Быть самым правым и «всем назло».
Когда подуют сильнее ветры.
Чтоб не сказал никто: «Не повезло!»

Мы друг без друга, увы, не сможем.
Мы будем «чахнуть и увядать».
А вместе плача и вместе радуясь.
Мы будем двигаться и побеждать.