упала звезда

Любовь Котельницкая
Я с упавшею звездою пролечу по поднебесью,
Озарю ночное небо, пусть всего один лишь раз.
Для кого-то мир вдруг станет нереальней и чудесней -
Он заветные желанья сможет загадать сейчас.

Старый флюгер тихо скрипнет и застынет на морозе
И когда похолодает, не согреет старый дом,
Но на небе в темных нишах, там где раньше были звезды,
Что-то новое родится, чтоб опять гореть огнем.