Мы в разных мирах

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Мы в разных мирах на планете одной,
Иллюзий полны от услады земной.
Бросаемся в омут порочных страстей,
Лелеем истому телесных частей.
А души черствеют от тяжких грехов,
Конца не видать в этом действе лихом.
И тратим бездумно отпущенный срок,
Взирая тайком на терновый венок.

12.07.2021