Я уверенным шагом...

Илья Артёмов
Я уверенным шагом
Уже полчащи
Трупов
Распинаю ногами их злыми,
И на стену повесил
Свой "Экскалибур" - тапок -
Был оружием тем моей веры.
И ступая на кухню
Впредь не боязно мне
Окунать теперь в чистильном жире
Всю посуду свою...
С облегченьем вздохнул
И шепнул орде спящей:
"Травили".