Мне не хватает вдохновенья...

Илья Артёмов
Мне не хватает вдохновенья,
И как то рано по утру
От снов очнувшись и ведений,
Я пристрелить себя хочу.

Не важно чем, каким калибром,
На расстоянии, вблизи,
Пусть правда это будет быстро
И пусть от чьей нибудь руки.

Мне не хватает вдохновения,
Пишу те строки бреда суть...
А ведь мне нужно же, наверно,
С утра поспать ещё чуть-чуть...