Я жестка, но не жестока

Татьяна Воронцова
Я жестка,  но не жестока...
Горяча,  но  не  спалю...
Я горда,  но не настолько,
Чтобы тлеть,  когда люблю.

Безответна,  коль достоин...
Ледяна,  раз  заслужил...
Ненавижу  пустословий,
На обман не трачу сил.

Шашни, флирт  не допустимы...
На  романы  я  скупа -
Проходи  скорее  мимо,
Не буди во мне греха.

23.01.2022г.

Автор картины американский художник Джон Уиткомб