По краю

Адиана
Давай друг друга, наконец, отпустим!
Ведь все -равно не удержать...
Ты с ветром улетишь,я  с грустью
Тебя начну по миллиметру забывать.

Да,будет очень-очень больно!
И в вечность каждая секунда  обратится.
И кухни дымной четырехугольник
Не выпустит,надолго став темницей.

Жизнь -полусон ,иль полубред
На грани задремавшего сознания...
В душе не выключенный свет ,
Агония надежд и ожиданий.

Давай друг друга ,наконец,отпустим!
Пора признать,мы проиграли.
Виной  тому неискренние чувства,
И тормоза ,что отказали...

А как красиво все же врали!
В глаза смотрели без стеснения...
И ,улыбаясь, в клочья рвали
Друг другу души во спасение...

А после тихо, по-кошачьи,
Зализывали в одиночку раны,
Перебинтовывая плачем,
Смывая кровь водой из крана.

Я ухожу и отпускаю,
Надеюсь ты меня услышишь!
Хоть крыльев нет,иду по краю
Той самой ,нашей бесконечной крыши....



            ,