Что искали - находили...

Александр Зрячкин
Что искали - находили
Люди снежною зимой.
Даже в сказке убедили
Бесшабашный город мой
И под вечер застывает
Каждый снова у окна
Сказка всё-таки бывает?
Пусть ответом тишина,
С неба звёздочка слетела,
Ярко вспыхнула вдали.
В холода скучать - не дело,
Видеть чудо мы смогли...