К тайникам родной Земли... прикоснёмся мыслью

Марина Бекетова
Табуны коней враных...
Силой выси синей
Разбежались до иных...
Царств - небесных былей.


И уздечки их блестят
Неземной усладой -
Замирает нежный взгляд...
Красотой - отрадой.


Всплески изумрудных снов...
Ярь вскружила бездну...
Из  невысказанных  слов -
Обрела надежду!


Ясны дали глубоки.
Лазурятся выси!
К тайникам родной Земли...
Прикоснёмся мыслью!

К тайникам святой Земли...
Прикоснись ты МЫСЛЬЮ!

(23.01.2022.)