***

Елена Брейн
Кому-то важно, то или иное.
Здесь судей нет, к распятью не ведут...
Работа, дом, полвека за спиною,
А там у врат меня с вопросом ждут.

Да, шёпот губ моих звучит,увы, ужасно!
Жизнь вновь и вновь преподает урок,
Поэтому душа болит, всё с нею ясно,
Была дорога вдоль, а стала поперёк.

Стою на перепутье и решаю
Куда идти и как мне дальше жить?
Я с каждою минутой понимаю
Душа черства! Хочу, но не могу любить...