***

Елена Салмова 2
 
Я больше ничего тебе не дам!
Сгорели чувства в безответном пламени…
Пришвартовался ты давно в безвестной гавани,
А может быть уехал в Амстердам?!

От безнадежности налью себе сто грамм,
Зароюсь с головою под подушку…
На все замки от прошлого закроюсь
С неразделённой страстью пополам!

Не предала любовь и не предам:
Она глубоко в сердце замурована…
Хоть я тобой навечно околдована,
Но больше ничего тебе не дам!
22.01.22.