Хочешь, я к тебе приду

Лина Холодова
Хочешь, я к тебе приду
И уткнусь в колени.
Хочешь, снова заведу-
Пленник ты, мой пленник.

Хочешь, молча постою,
Взглядом лишь целуя.
Хочешь, песенку спою
Глупую такую.

В ней всего один куплет,
В нем всего три слова.
Знаю, скажешь-нет и нет,
Поищи другого.

Что тебе ответить мне,
За окном снежинки.
Эта жизнь как на войне,
Только льдинки, льдинки.