Свет в конце тоннеля

Алиса Слай
У всех разная жизнь,разный путь и разная цена,
Но конечная цель - одна!
Одна и та же!
У кого-то лучше, у кого-то сложнее, у кого-то гаже;
Но итог всегда один -
Хочет быть счастлив каждый:
И профан, и игрок, и господин!
Для каждого, счастье - это что-то своё,
Одному ему понятное, интимное и сокровенное,
К сожалению, очень часто недостижимое, но неизменное.
Я - не исключение...
Но! Мое счастье - это одно сплошное сквозное ранение...
Сплошное сквозное в течении пяти лет!
Это как в конце тоннеля видеть свет!
Бежать ему на встречу,
А потом, внезапно, увидеть локомотив!
Кто не спрятался, я не виноват! - я предупредил...
Пять лет персонального ада!
Мое проклятие - моя награда.
И каждый раз хочется верить, что история окончена!
Локомотив мчится. Безымянная станция. Многоточие...

22.01.22.