Жизнь

Елена Неклюдова
Как много сомневаемся,
Как быстро устаём…
Как мало улыбаемся,
С грустинкою живём…

Ночью просыпаемся,
А мысли тут, как тут…
И утром удивляемся,
Как часы бегут…

А хочется замедлиться,
Обдумав каждый шаг.
Судьбе своей довериться,
Она-источник благ!

С улыбкой просыпаемся,
И день легко пройдёт!
От страхов избавляемся,
Душа уже поёт!…

А в жизни получается,
Идёт круговорот!
Что Вы излучаете,
То к Вам и придёт!…

23.01.2022г;