Ключ к безунывности

Вера Ким-Басова
У вас наверняка есть хотя бы пару вариантов,
КАК нужно жить и ЧТО нужно делать,
чтобы иметь крутую профилактику от депрессии.

Надо напоминать, какая это страшная вещь — депрессуха?
От неё людей погибло больше, чем от наркотиков.
Доказательств пока нет. Но — подумайте хорошо.

Кто меня знает давненько, тот догадался уже,
куда я полезу за ответом, за ключом.
Конечно, в Справочник Истины и Мудрости.

И что же говорит Сам Господь,
Создатель всея вселенной, на эту тему?

"...Что должно всегда молиться и не унывать".
(Луки 18:1)

"Молиться и не унывать".
Молиться, чтоб не унывать!
Чтоб не унывать, надо просто молиться.
Как только к горлу подходит унывняк, сразу молиться!
А ещё лучше молиться непрестанно.
Непрестанно, как написано.

Я всегда думала, как это "непрестанно"?
Как это — быть постоянно на связи?
На связи с Самим! Всегда.

Ну, это приходит, как говорится, с опытом.
Просто надо захотеть. Захотеть быть на связи.
На связи с Ним...

"Должно ВСЕГДА молиться",
тогда не придётся унывать!

PS: Сейчас накопала.
53 миллиона дополнительных случаев
большого депрессивного расстройства (БДР)
и 76 миллионов случаев тревожных расстройств в 204 странах...