Искренне

Кирилл Наст
У трусливого парня – и баба трусливая.
Даже не «дама сердца», а тень от него...
У смелого парня – и дама спесивая!
И точно без «если» будет подавать патрон.

Поэтому, всё от тебя зависит!
Поиск идеала - бессмысленнен.
Создай из себя идеал и в выси -
Будешь. И она с тобой. Искренне.

Кирилл Наст