Если сменить измерители

Олеся Лиан
Я время измеряю чувствами,
Радостными или грустными,
Порой очень сложно забытыми,
Воспетыми или забитыми.
Я время измеряю песнями,
Стихами прямыми и честными,
Словами простыми и важными,
Когда все другое неважно.
Я время измеряю встречами,
Казалось бы, жизнь быстротечна,
Но если сменить измерители,
Часы на другие события,
Она станет яркой и длительной.