Обижаюсь

Светлана Рассудова
Я люблю обижаться.
По-детски.
Глубоко и отчаянно,
Словно падаешь в пропасть.
Зажмурившись.
А дна её нет.
И нет больше радости.
Все серО и печально.
Съёжиться, сжаться,
Свернуться калачиком.
Повернуться ко всем спиной,
Чтобы сразу же поняли,
Как бесповоротно обидели.
И вина велика невозможно.
И быть не может прощения.
Пока что.
Сейчас.

Помучайтесь!