Все быстротечно...

Надежда Толок
Зима продолжила свой ход
И снег летит, искрится.
Январь шагает, новый год,
В права вступил, кружится.

Когда морозец и снежит,
Так радостно, как в детстве.
Вселяет бодрый дух душе
И грусти нет здесь места.

Друзья отправили привет,
Поздравив с «днем объятий»,
И пожеланий добрый свет,
Свое тепло доставив…

Метели вихри за окном,
Но атмосфера счастья,
Кофейный запах в унисон,
К той радости причастен...

Не много нужно нам порой –
Кого мы любим, рядом…
И «мяу», «гав» и все гурьбой,
Как обнимают взглядом.

Заря январская, уж в день
Перетекает плавно.
Храню мгновений этих сень,
Так разглядеть их важно…

И ценен миг, что дан судьбой,
Жизнь радостью наполнил,
Нас изумил, иль дал покой,
Все быстротечно, помним…

21.01.2022