частушки

Андрей Стуликов Тольятти
Мать главбух, отец юрист, дочь на бирже финансист, 
 сын, вобще умом не вышел, стал семейный экзорцист.
---


Между небом и землей, много есть разведчиков,
Но у бога, нет исцов, а полно ответчиков.
---

Психиатры мне сказали, что споют частушку,
А потом, как оказалось, привезли в психушку.