За нацистский режим украинцы воевать не будут!

Серега Лилин
Украинская   элита   всегда   была   продажной,
Продавшись   сегодня,   привела   к   власти   нацистов,
Для   неё,   что   вымирает   народ,   даже   не   важно,
Обеляя   себя,   власть   гнобит   журналистов!

Цель   была,   чтобы,   продавшись,   обогатиться,
Чтоб   в   прихожей   хозяев   сидеть   наготове,
Не   работать,   а   с   рук   кукловодов   кормиться,
Быть   России   противником   на   русофобской   основе!

Обманули   людей,   а   народ   жаждет   освобожденья,
Что   Россия   опять   украинцев   в   свой   сектор   возьмёт,
Ждут   тайком,   освободителей   встретят   сиренью,
Украинский   солдат   сдачу   в   плен   предпочтёт!

                Серега  Лилин.


З