когда мужчине женщина нужна

Маргарита Горских
когда мужчине женщина нужна               
он на любые подвиги готов,               
чтоб доказать ей: как она важна
делами, а не кучей лестных слов.

он время для неё всегда найдёт,
он к ней примчится хоть на край земли,
и никогда ей в жизни не соврёт
о пылкой всеобъемлющей любви.

он будет рядом в самый трудный миг,
и для неё отложит все дела,
а тот, кто слишком много говорит,
всё это лирика, только слова…

он не допустит одиноких её слёз,
ведь в сердце у него она всегда.
и он готов на всё если всерьёз
мужчине эта женщина нужна.