Маргарита акростих

Вадим Лапокныш
Мне вспомнилось, как робко я влюбился,
А  Вы  лишь  улыбались  в  стороне.
Раскрыть  себя  я  так  и  не решился.
Глаза  стыдливость  закрывала  мне.
Артиста в чувствах из себя не строил.
Рассчитывал на искренность свою.
И вот тогда уже урок простой усвоил.
Такой потерянный, несмелый я стою.
Абстракт воспринявший, как строгого судью.

Май 1987 года

23 января, 2022 года
Фото из Интернета.