Мышки логопедические стихи

Наталья Юрьевна Григоренко
Тише-тише, тише-тише:
По полу крадутся мыши,
Мимо крепко спящей кошки,
Чтоб собрать от хлеба крошки,
Чтоб найти от сыра корку,
Утащить все это в норку.
А когда все лягут спать,
Мышки будут пировать.