Добро

Старицына Галина
Добро молчаливо, степенно, красиво,
Добро дерзновенно, мудро и наивно,
Добро милосердно и не горделиво,
Добро соучастно и к правде ревниво.

Добро не трубит, не злословит, не мучит,
Добро только любит и с ласкою учит,
Добро не иссякнет - оно бесконечно,
Добро и Любовь да прибудут навечно!