Страх Любви

Старицына Галина
В себе убив любовь давно,
Я ждал ее и не дождался,
Она стучала мне в окно,
А я открыться ей боялся.

Потом, когда я грезил полюбить,
То раствориться был не в силах,
Себя - закостенелого просить...
Без толку, но она меня просила!

Меняя чувства на любовь,
Она твердила мне одно и то же,
Но так желанны чувства без оков,
И ультиматумы ничтожны.

В себе убив любовь однажды,
И выбирая отношения без страсти,
Идя на поводу усталости своей,
Я десять лет скучал по ней.