Метель

Марина Скидан 2
 Не спиться мне без нежности улыбки
 Без твоего "Люблю" меня томит
 И сон ко мне мой не спешит
 Когда признания твои зыбки.

 Тебя хочу. Мои томленья спать мешают
 Тебя люблю. Хоть это все мираж.
 Со мной играешь ты.
 Но знаю, что сердца своего мне не отдашь..

 Тебе писать стихи не Пушкин должен
 Тебе быть может Гамлет сам писал.
 Про "Быть или не Быть"..
 Он   это про тебя сказал.

 Ты сам не знаешь, что ты хочешь,
 Меня втянул ты в эту канитель.
 Любить меня как будто ты не можешь
 А без любви ко мне на сердце лишь метель..
                22.01.2022
                23.01.2022