суп с котом

Валентин Граф
в американских подвалах томятся родители
их дети опять не вернулись домой
и звонят соседям детей вы не видели
детей вы не видели рядом с собой

вот дети на улице пора уже ужинать
садимся без них разогреют потом 
и удивляются дети послушно
суп разогрели который с котом