Там, на пике твоей красоты

Milota Ej.
Там, на пике твоей красоты
Перестали расти всё цветы
Там, на пике твоей красоты
До ближайшей души три вёрсты.

Там, на пике твоей красоты
Заблудиться может любой
И поэтому сложно тебе. Так вот ты
Вновь и вновь остаёшься. Одной

Быть одной тебе не привыкать
Ведь в подножьи огромной горы
Будут девки сегодня плясать,
Но до них не опустишься ты.

На вершине твоей красоты
Нету жизни вокруг, ТОЛЬКО ТЫ!