левым крылом коснулась меня, а правым - неба

Тома Мин
Где ты теперь, моя горлинка лазурного света.
Я нежил, баюкал тебя... но на рассвете,

левым  крылом  коснувшись меня, а правым - неба,
                ты вспорхнула...   и улетела
               
строить гнездо на карнизе другого  дома...
С кем ты теперь, моя дикая горлинка?