Свет очей моих...

Анна Крандасова
Свет очей моих..
Ну почему я так страдаю?...
Ну почему нам вместе не дано?..
Без твоих глаз я просто увядаю...
Хочу взглянуть в них, но не суждено ....

Я так люблю...отчаянно и слепо...
Я позволяю лгать, все зная наперёд...
Так глупо..так смешно..и так..нелепо...
Надежда быть с тобой во мне живёт...

Я так мечтаю о тебе, мой милый...
Мой сладкий дьявол..повелитель снов..
И каждый час мне без тебя унылый..
И каждый день мучительно суров...

Ты свет, что мне дает дорогу..
Ты мое сердце, ты моя звезда...
Как воплощение мечты, ты создан Богом..
В тебе вся неземная красота...

О, жизнь..зачем меня ты так терзаешь?..
Мне свет не мил без твоих сладких губ..
Зачем ты снова чувствами играешь?..
Мое сокровище.. зачем же ты так груб?..

Останься,, уходи.. помилуй..
Я так молю тебя...не приходи...
Бороться у меня нет больше силы..
Сердце отчаянно так рвется из груди...