Что ж делать, если не судьба

Виктор Перлов
Что ж делать, если не судьба...
Вот-вот и нас попросят с круга,
Но недошёптаны слова,
И пальцы тянутся друг к другу...

Версты меж ними и версты,
Но правят миром, как и прежде,
Невоплотимые мечты
И неразумные надежды.

2008