Володиному внуку

Полинушка Панфилова
Милый Володя - сыночек ,
Единственный пока ты в семье!
Ты удостоился чести -
Родиться на этой Земле!
Милость от Господа Бога,
Приходит к нам людям,тогда
Когда уповаем на Бога,
Который творит чудеса!
Так и с тобою случилось.
Как будто бы было вчера)
Нас мама твоя удивила -
Когда тебя в Дом принесла!
Сколько всем радости было)
Сёстрам - братишка, бабе - внучок!
Да,и я чуть не забыла)
Гордость для папы- сынок!
И ещё я желаю напомнить,
Что родился ты в памятный день.
Пока живы,всегда будем помнить)
Тот далекий,печальный Апрель)
Когда деда Володи не стало)
Он хороший был человек.
А из жизни ушёл слишком рано)
Был короткий его жизни век!
Но всегда будет жить о нём память -
Незабудем его никогда!
Ты для нас - драгоценный подарок,
И мне хочеться славить Творца!
За твоё день рождение Вова,
Что родился ты тоже в тот день,
Когда был день рождение - деда.
Это добрая память - поверь!
Я желаю милый Володя!
Стать похожим тебе на него.
Очень добрым,послушным,хорошим,
Любить Господа своего!
Как любил Его дедушка Вова.
И Христа не хотел огорчать.
Он смирялся пред Господом Богом,
И старался Ему подражать!
И конечно здоровья крепкого!
Я желаю тебе и семье!
Потому,что сейчас это главное,
Быть здоровыми на Земле!
22.01.2022