О следах пародии

Гавриил Тишков
"Лишь треск и искры от камина"
Полы трещат то здесь, то там,
Поскольку ты почти лавина,
И весишь триста килограмм.

О фейс, о физия, о рожа!
Взглянёшь — и искры вмиг из глаз!
Как непонятно пахнет кожа...
Не так ли пахнет папуас?

"О мой наркотик необъятный",
Как я хочу помыть тебя!
Мрачнеют солнечные пятна,
Шампуни пенные любя.

"Хочу тебя, давай смилее..."
Как допотопный смилодон
Что сел у мамонта на шее,
Но хоботом огрёб... пардон.

Смешалось всё: хвосты и шорты,
Что лезут смилодону в рот.
А мамонт затрубил: "Пошёл ты
Киту в дупло, кошачий шпрот!"

Уже искрится ледниковый
Пери'од, да и не один.
И мамонт в тёплой шубе новой
В колхозный прячется овин.

А смилодон, в снегах зверея,
Вцепиться хочет в милый зад,
Но, получив опять по шее,
Мяукнув, побежал за МКАД.

Под нём, под ним, под ням, под нем,
Забуксовав, он норы роет
Он грязен — в глине как голе'м
Иль го'лем, или астероид.

Всё ниже, ниже шла дыра,
И не мерзлотно уж, а жарко: 
То в антиподный хлев нора
Вошла — а там грозна доярка!..
 

                2.

Притухнет свет, протухнет рыба,
И ухнет ледяная глыба
Кто с айсберга снимает шорты,
Тот угодит в большие по'рты,
А может даже и в порты'...
Своё бельё  собрав в бурты,
Вдыхает и сосёт, и гнётся,
Звереет резко, стонет, мнётся.
То крик, то вздох со всех сторон...
Но оргию накроет сон.









Ч.в.
...
0 ***
Всё ниже, ниже шла нора*,








.