Купель

Сергей Колосов 2
Здесь в скалистых обрывах у моря,
В тихой гавани плещутся сны,
Они волнами памяти вторя,
Так прекрасны,чисты и честны.

И когда то из этой купели,
Омывались душою крестясь,
В себе тихо молились и пели,
И зимою,в мороз веселясь.

И небесный там ангел спускался,
В благодати любовь всем дарил,
Свет с водою играл и плескался,
И словами таясь говорил.

Там в скалистых обрывах у моря,
В тихой гавани плещутся сны,
Они волнами памяти вторя,
Так прекрасны,чисты и милы