Инженер искусства

Владислав Зырянов
Чует музу инженер искусства.
Куёт рифмы рыжебородый в кузнице.
Энергии поток струится из кузнеца.
Слово - орудие творца.

Оттачивает навык до безумства.
Злорадствует ухмылка на его лице.
А клавиши как наковальня, пальцы молодца
Молотом бьются без конца.

Без устали он гравирует чувства,
Освобождая каждой строчкой мысли - узницы.
Горн воспылает откликом в сердцах,
Душа воскреснет мертвеца.